Juniors machen den ersten „Dreier“, 4:3 gegen Eferding

Denkbar ungünstig begann die Partie für unsere Juniors, denn bereits nach drei Minuten schlug es in Teixeira`s Kasten ein. Das war der Muntermacher, im Gegenzug schoss Elias scharf auf Schörflinger, der Gäste-Einser konnte nur nach Vorne abwehren, der junge Polzinger war zur Stelle und staubte zum Ausgleich ab. Die Eferdinger lebten von unseren oft missglückten Abwehraktionen, ansonsten wurden die Gäste nicht gefährlich. In der 40. Minute machte sich Polzinger wieder einmal über links auf den Weg, schnörkellos flankte er in die Mitte, Litzbauer war mit einem Volleyschuss zur Stelle und sorgte für die 2:1-Führung.

Im zweiten Durchgang hatten wir das Kommando. Gessl schlug einen Freistoß weit in den 16-Meterraum auf die Birne von King Dobes. Mit einem Gruß an Horst Hrubesch überhob er den jungen Goalie aus der Gemüseregion geschickt.

Die letzten Minuten waren etwas vogelwild. Julian machte mit einem schönen Tor nach Vorarbeit von Michi Osterkorn den Sack zu. 4:1 stand es in der 92. Minute, doch irgendwie kassierten wir noch zwei Gegentore. Beim Stand von 4:3 pfiff Schiri Grieser ab.

Der Jubel war groß, schließlich war dies der erste Dreier in dieser Saison.