Kablar-Elf behält die Oberhand im Spitzenspiel gegen Gschwandt

Im ersten Durchgang waren die beiden Kontrahenten gleich auf. Sehr konzentriert gingen wir ans Werk vor allem war unsere Defensive sehr stabil, die gesamte Mannschaft arbeitete nach hinten, so konnten wir den starken Antonov im Zaum halten. Nach nur einer Viertelstunde verletzte sich der Gäste-Goalie Wallner, der eigentlich die Nr. 2 ist, nach längerer Behandlung machte er weiter und hielt bis zum Ende durch, auch wenn er nicht ganz rund lief.

Doppelschlag nach der Pause:

Nach einem Eckball fiel Berger die Haut vor die Füße in echter Stürmermanier haute er den Ball aus 3 Meter Entfernung über die Linie. Die nächste Offensivaktion brachte uns den 2:0 Vorsprung. Korni wurde über links bis an die Linie gejagt, seine präzise Flanke fand den lauernden Schrank, der die Murmel per Kopf versenkte. Nach der 2:0 Führung bliesen die Gschwandtner-Buam nochmals zum Angriff. Die Gäste hatten insgesamt mehr Spielanteile und wir hatten Mühe die Attacken zu verteidigen. Bis auf wenige Situationen gelang es uns gut. In der 66. Minute trat Sirocic zu einem Freistoß an, den er direkt in den Winkel zauberte. Nach dem 2:1 Anschlusstreffer war unsere Elf einige Male durch Konter gefährlich, das Team aus dem Traunviertel jedoch bemüht um den Ausgleich.

In der 80. Minute ging der Ball unglücklich an die Hand unseres Verteidigers, Schiri Schmolz stand gut, dürfte es trotzdem nicht gesehen haben. Minute 90: Stürmer Berger setzte sich an der Cornerfahne durch und passte geschickt in den Rückraum, wo Lenzbauer herbeipreschte und die Wuchtel satt in den Giebel prügelte.

Damit war die Messe gelesen. 3:1 Endstand !

Fazit: Insgesamt eine tolle Leistung unserer Elf. Nach einem Handspiel im Strafraum blieb die Pfeife stumm, da hatten wir Glück.